お野菜 |
|
有機栽培で最高難度といわれているパプリカの生産に見事成功しました!
冬場の寒さには、極端に弱いが、真夏のビニールハウスの中がちょうどいいというちょっと変態なスタッフSさんの自信作。
おすすめの料理方法は、サラダ、マリネで。もちろん炒めても。
赤、オレンジ、黄色の3種類の色を1セットにして、
できるだけお届けするつもりですが、
天候等によっては、同じ色が重なるかもしれません。そのときは、ご了承下さい。
3個入りです。1個約200g前後ですので、600g程度の重さになります。
ふつうのピーマンの重さが1個約30g程度ですので、約6倍以上
花が咲いてから収穫されるまでに、約60日もかかり、約3倍時間がかかります。
それだけ、じっくり、おひさまの力を貯えたパプリカですので、
抗酸化力の非常に高い野菜となるのも、うなずけます。
里山農場の技術、自然の恵みと、スタッフSさんの根性の賜物です。
1度ご賞味下さい。
冬場の寒さには、極端に弱いが、真夏のビニールハウスの中がちょうどいいというちょっと変態なスタッフSさんの自信作。
おすすめの料理方法は、サラダ、マリネで。もちろん炒めても。
赤、オレンジ、黄色の3種類の色を1セットにして、
できるだけお届けするつもりですが、
天候等によっては、同じ色が重なるかもしれません。そのときは、ご了承下さい。
3個入りです。1個約200g前後ですので、600g程度の重さになります。
ふつうのピーマンの重さが1個約30g程度ですので、約6倍以上
花が咲いてから収穫されるまでに、約60日もかかり、約3倍時間がかかります。
それだけ、じっくり、おひさまの力を貯えたパプリカですので、
抗酸化力の非常に高い野菜となるのも、うなずけます。
里山農場の技術、自然の恵みと、スタッフSさんの根性の賜物です。
1度ご賞味下さい。
おすすめ商品 |
